INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

 

Regolamento EU 679/16 e ss mod

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La informiamo che durante la consultazione del sito www.susuna.it e l’acquisto dei prodotti in vendita, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il TITOLARE del loro trattamento è Antoraf S.R.L., C.F. e P.I. 01039210446, iscritta al Registro delle Imprese di Fermo n. 01039210446, con sede legale in Falerone, via Spineto 14/O/P. La sua mail è: customerserice@susuna.it

La lista completa dei responsabili esterni che effettuano il trattamento dei Suoi dati può essere richiesta direttamente a Antoraf S.R.L.

 

2. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti dei dati raccolti attraverso il sito www.susuna.it ha luogo in Italia presso la sede legale di Antoraf S.R.L.

 

3. TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

3.1. Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.susuna.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

3.2. Dati forniti dall’utente in fase di registrazione o acquisiti in sede di compilazione ed invio dell’ordine: ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. 30.06.2003, n. 196 ss mod, La informiamo che i Suoi dati personali, anagrafici e fiscali, acquisiti in fase di registrazione e/o di compilazione ed invio dell’ordine a Antoraf S.R.L. saranno trattati:

1) (finalità contrattuale) per l’instaurazione e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali nei Suoi confronti, nonché per l’adempimento di eventuali obblighi legali conseguenti e/o di normativa secondaria. La informiamo che il loro conferimento è obbligatorio, pertanto l’eventuale rifiuto a fornire i dati richiesti in fase di registrazione o di compilazione ed invio dell’ordine, in tutto o in parte, ovvero la mancata autorizzazione al loro trattamento e/o alla loro comunicazione a terzi, avrà come conseguenza l’impossibilità da parte di Antoraf S.R.L. a fornire le prestazioni richieste;

2) (finalità di marketing promozionale): per l’invio di comunicazioni commerciali, di newsletter, di materiale pubblicitario, di vendita diretta.

3.3. Interazione con social network e piattaforme esterne: Antoraf S.R.L. può acquisire dati dagli account su servizi terzi ed effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dal sito www.susuna.it

Le interazioni e i dati acquisiti in tal modo sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network e ad espresse autorizzazioni. I dati acquisiti in tal modo saranno trattati per finalità di marketing e promozioni.

 

4. COMUNICAZIONE DEL TRATTAMENTO

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia:

– a società di recupero crediti;

– a professionisti e consulenti;

– a società incaricate di gestire per conto di Antoraf S.R.L. l’attività di marketing promozionale;

– a fornitori di servizi di comunicazione elettronica e produttori di strumenti elettronici;

– a società incaricate della manutenzione del sito www.susuna.it;

I dati non saranno comunicati all’estero e/o diffusi a terzi, siti in Italia o all’estero.

 

5. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili individuati formalmente che utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza contro la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti il cui accesso è sotto controllo e nel rispetto delle disposizioni di cui al Codice della privacy.

 

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 30.06.2003, n. 196 ss mod [ link ] nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.

In particolare, ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Può liberamente e in qualsiasi momento esercitare tali diritti, con richiesta scritta rivolta a Antoraf S.R.L., all’indirizzo postale o all’indirizzo di posta elettronicacustomerserice@susuna.it, alla quale daremo tempestivo riscontro.

 

7. CESSAZIONE DEL RAPPORTO

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale instaurato ed anche successivamente per fini promozionali / marketing e per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.

Il Sottoscritto dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.06.2003, n.196 ed esprime il proprio consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati qualificati come personali dal citato decreto nei limiti e per la finalità di marketing promozionale precisata nell’informativa.

Cookie Policy

 

A proposito di questa politica sui cookie.

 

Questa politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo. È necessario leggere questa politica per comprendere quali sono i cookie, come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo, ovvero le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze dei cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e proteggiamo i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il tuo consenso dalla Dichiarazione sui cookie sul nostro sito Web.

Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: www.susuna.it

 

Che cosa sono i cookies?

 

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. I cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a renderlo più sicuro, a fornire un’esperienza utente migliore e a capire come si comporta il sito Web e analizzare ciò che funziona e dove deve essere migliorato.

 

Come usiamo i cookies ?

 

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza i cookie proprietari e di terze parti per vari scopi. I cookie proprietari sono principalmente necessari per il corretto funzionamento del sito Web e non raccolgono dati identificativi dell’utente.

I cookie di terze parti utilizzati sui nostri siti Web vengono utilizzati principalmente per comprendere le prestazioni del sito Web, come interagisci con il nostro sito Web, mantenendo i nostri servizi sicuri, fornendo annunci pubblicitari pertinenti per te e tutto sommato fornendoti un servizio migliore e migliorato esperienza utente e contribuire ad accelerare le interazioni future con il nostro sito Web.

 

Che tipi di cookie usiamo ?

 

I cookie utilizzati sul nostro sito Web sono raggruppati nelle seguenti categorie.

L’elenco seguente mostra i cookie utilizzati nel nostro sito Web.

CookieDescrizione
Necessary
viewed_cookie_policyIl cookie è impostato dal plug-in del consenso sui cookie GDPR e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha o meno acconsentito all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. DURATA (1 ORA)
Analytics
tk_orQuesto cookie è impostato dal plug-in JetPack su siti che utilizzano WooCommerce. Questo è un cookie di riferimento utilizzato per analizzare il comportamento dei referrer per Jetpack DURATA (5 ANNI)
tk_r3dThe cookie is installed by JetPack. Used for the internal metrics fo user activities to improve user experience. DURATA (3 GIORNI)
tk_lrQuesto cookie è impostato dal plug-in JetPack su siti che utilizzano WooCommerce. Questo è un cookie di riferimento utilizzato per analizzare il comportamento dei referrer per Jetpack DURATA (1 ANNO)
_gaQuesto cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni, camapign e tenere traccia dell'utilizzo del sito per il rapporto di analisi del sito. I cookie memorizzano le informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare visitatori unici. DURATA (2 ANNI)
_gidQuesto cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per archiviare informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web e aiuta a creare un rapporto analitico sull'andamento del sito Web. I dati raccolti tra cui il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima. DURATA (1 GIORNO)
Performance
_gat_UA-64310456-1Questo è un tipo di cookie impostato da Google Analytics, in cui l'elemento modello sul nome contiene il numero identificativo univoco dell'account o del sito Web a cui si riferisce. Sembra essere una variazione del cookie _gat che viene utilizzato per limitare la quantità di dati registrati da Google su siti Web ad alto traffico. DURATA (1 MINUTO)
Cookie di profilazione
_fbpQuesto cookie è impostato da Facebook per fornire pubblicità quando sono su Facebook o su una piattaforma digitale alimentata dalla pubblicità di Facebook dopo aver visitato questo sito Web. DURATA (2 MESI)
frIl cookie è impostato da Facebook per mostrare pubblicità pertinenti agli utenti e misurare e migliorare le pubblicità. Il cookie traccia anche il comportamento dell'utente sul Web su siti che hanno pixel di Facebook o social plugin di Facebook. DURATA (2 MESI)
IDEUtilizzato da Google DoubleClick e memorizza informazioni su come l'utente utilizza il sito Web e qualsiasi altra pubblicità prima di visitare il sito Web. Viene utilizzato per presentare agli utenti annunci pertinenti per loro in base al profilo utente. DURATA (2 ANNI)
test_cookieQuesto cookie è impostato da doubleclick.net. Lo scopo del cookie è determinare se il browser dell'utente supporta i cookie. DURATA (15 MINUTI)
Cookie tecnici
mailchimp_landing_siteIl cookie è impostato dal servizio di email marketing MailChimp. DURATA (4 SETTIMANE)

 

Come posso controllare le preferenze sui cookie?

 

Puoi gestire le tue preferenze sui cookie facendo clic sul pulsante “Impostazioni” e abilitando o disabilitando le categorie di cookie sul popup in base alle tue preferenze.

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic sulla scheda “Informativa sulla privacy e sui cookie” sullo schermo. Ciò visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso che ti consentirà di modificare le tue preferenze o revocare completamente il tuo consenso.

Inoltre, diversi browser offrono metodi diversi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti Web. È possibile modificare le impostazioni del browser per bloccare / eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visitare wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.